Gnocchetti di formaggio fresco di capra con burro fuso

Gnocchetti di formaggio fresco di capra con burro fuso

Gli gnocchi di formaggio fresco di capra sono un primo genuino e gustoso. Affinchè la dose di farina da utilizzare sia quella consigliata in questa ricetta, dovete scegliere un formaggio di capra come quello che vi abbiamo indicato nella lista degli ingredienti, che è di giusta consistenza. Se il formaggio fosse troppo molle, dovreste aggiungere ancora un po’ di farina per far sì che l’impasto risulti compatto e non si attacchi alle dita: l’aggiunta di farina diminuirebbe il sapore del formaggio di capra, rendendo in tal modo questi gnocchi più anonimi.
Abbiamo condito gli gnocchi di formaggio fresco di capra con burro fuso e grana padano grattugiato, ma se preferite potete condirli anche con un semplicissimo sugo di pomodoro fresco e un’abbondante spolverizzata di grana.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*