Gnocchi alla lattuga e rucola con vongole e zucchine in fiore

Gnocchi alla lattuga e rucola con vongole e zucchine in fiore

I gnocchetti alla lattuga e rucola con vongole e zucchine in fiore sono un primo piatto di mare di gran gusto e d’effetto, realizzato con “chicche” di patate e verdure condite in un fantastico sauté di vongole veraci con rondelle di zucchine e pomodori. Un piatto di sicuro successo, che piacerà tantissimo agli amanti dei menu di mare e a cui sarà molto difficile resistergli, perché gli gnocchi abbinati ai molluschi sono un primo piatto di rara bontà e superinvitanti. Hai già cucinato i nostri gnocchi di patate con seppioline e pomodorini? No? Te li consigliamo, sono belli e particolarmente saporiti.
Ora ti lasciamo questa ricetta sfiziosa, provala, riceverai molti complimenti, sentirai i tuoi commensali esclamare “wow, che bontà”!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*