Gnocchi di mais corvino con ragù di coniglio

Gnocchi di mais corvino con ragù di coniglio

Gli gnocchi di mais corvino con ragù di coniglio possono essere consumati come primo o come piatto unico.
Per fare questi fantastici gnocchi abbiamo utilizzato la polenta preparata con la farina di Mais Corvino (di colorazione grigio-nero), una varietà di mais ricca di antiossidanti, pregiata ed ottima per cucinare polenta, biscotti e pane e per realizzare tante altre ricette rare e singolari.
Gli gnocchi di mais corvino sono accompagnati e conditi con un ragù di coniglio disossato a dadini e pancetta ed un sauté di bietole e pomodori che non richiedono tempi lunghi di cottura.
Questi gnocchi sono particolari, perchè speciale è la farina di mais utilizzata per la polenta, sono gustosi e invitanti perchè arricchiti nell’impasto con parmigiano grattugiato e insaporiti da una spolverata abbondante di noce moscata.
Noi li abbiamo conditi con un ragù particolare e saporito, ma gli gnocchi di mais corvino saranno squisiti anche  conditi con burro fuso, salvia e parmigiano oppure gratinati al forno.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*