Gnocchi di zucca e patate con mazzancolle

Gnocchi di zucca e patate con mazzancolle

Gli gnocchi di zucca e patate con mazzancolle sono una proposta alternativa ai classici gnocchi di zucca e agli gnocchi di patate. La zucca è il grande ortaggio della stagione autunnale, molto versatile in cucina, è ottima per preparare piatti dolci o salati, piatti che saziano come gli spaghetti alla carbonara con zucca, i tagliolini ai topinambur e zucca in pasta sfoglia o le sfiziose crocchette di zucca e ricotta. Questi squisiti e delicati gnocchi si preparano con polpa di zucca mescolata con le patate passate, farina e un pizzico di noce moscata. Gli gnocchi di zucca e patate lessati e scolati sono conditi con le mazzancolle rosolate nel burro: una bontà imperdibile, un sapore di terra misto al sapore di mare che li rende unici.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

3 Commenti

    1. Grazie Veronica, sei molto carina! Giusy e Marta hanno gustato i miei gnocchi di zucca con entusiasmo. Preparali e fammi sapere. Un abbraccio

  1. Ho assaggiato questi gnocchi fatti personalmente dalla mia cara amica Gio e li ho trovati squisiti. La ricetta è chiara e sembra di facile realizzazione. Proverò a proporli anch’Io ai miei ospiti Il successo è assicurato 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*