Biscotti sablés al cioccolato e zenzero

Biscotti sablés al cioccolato e zenzero

I biscotti sablés al cioccolato e zenzero sono dolcetti di grande semplicità e delicatezza. Ottimi da gustare durante tutta la giornata, sono una vera delizia al palato! Accompagnati con una tazzina di caffè o una profumata tazza di tè saranno molto apprezzati all’inizio della vostra giornata e vi accorgerete di non poter rinunciare al biscotto successivo, perché uno tira l’altro! Per realizzare questi stuzzichevoli biscottini bicolore, si utilizzano: burro, farina, uova, zucchero, zenzero in polvere e cacao amaro; lo zenzero dona sapore alla pasta neutra e il cacao amaro dona colore e sapore alla pasta ‘choco’. I due impasti sono inseriti uno nell’altro, poi, molto freddi, sono tagliati a piccoli pezzi e messi in forno  a cuocere.  I biscotti sablè al cioccolato e zenzero possono essere conservati in una scatola di latta chiusa ermeticamente.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*