Il pesto di peperone e acciughe

Il pesto di peperone e acciughe

Anche il pesto di peperone e acciughe, come il pesto di zucchine alle mandorle, è una salsa a crudo, facile e veloce, che potete preparare in pochi passaggi ed è ottimo per condire piatti di pasta fresca all’uovo o pasta secca, riso freddo e tanti altri piatti. Il pesto di peperone e acciughe ha un sapore intenso, una cremosità consistente, conferitagli dal pan grattato, e un colore rosso brillante.
Noi l’abbiamo utilizzato per condire un prelibato piatto di spaghetti , ma il pesto di peperone e acciughe  è ottimo anche per condire le penne o i rigatoni, tutti piatti profumati e gustosi:
preparalo in abbondanza, lo potrai congelare e sarà la soluzione semplice e ideale per cucinare un primo sfizioso per una cena dell’ultimo minuto con amici o parenti. Provalo, farai un figurone!

 

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*