Insalata con prugne, uva e formaggio

Insalata con prugne, uva e formaggio

Le prugne sono le regine del ‘dolce-salato’: perfette con le carni arrosto, si accostano meravigliosamente nelle insalate di frutti di mare o di pesce o carni fredde; si sposano perfettamente con molti tipi di spezie, come il cardamomo, la cannella, la vaniglia, il curry e lo zenzero. Questa profumata e colorata insalata con prugne, uva e formaggio è il nostro primo assaggio d’autunno, un piatto unico dove il dolce e il salato si fondono mirabilmente e con gusto. La prugna, il frutto di stagione, succosa e facile da cucinare, è l’ingrediente protagonista di questa strepitosa e fresca insalata, un po’ diversa dal solito ed è qui accompagnata con uva e una dadolata di formaggio erborinato francese. Servitela con fette di pane irrorate con un filo di olio e grigliate, sarà ancor più invitante. Non perderti quindi la nostra insalata d’autunno alle prugne, gustosa e saporita, semplice ma molto particolare: ti lascerà a bocca aperta!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*