Involtini di vitello con radicchio e carciofi

Involtini di vitello con radicchio e carciofi

Gli involtini di vitello con radicchio e carciofi sono un secondo piatto molto sfizioso  e saporito, una proposta  alternativa per rendere più appetitosa la solita fettina di carne.
La ricetta è semplice, rapida e facile e si prepara adagiando sulla fettina di vitello metà sottiletta di emmenthal, sulla quale si spalma la crema di carciofo, dopo di che gli involtini si arrotolano, si sigillano e si chiudono con degli stuzzicadenti, ponendo sopra ognuno di essi una foglia di salvia, fermata con uno stecchino. Gli involtini, così confezionati, sono rosolati in poco olio, profumati con il vino bianco e serviti con spicchi di carciofi e radicchio cotti con gli scalogni.
Gustosi, facili e rapidi, gli involtini di vitello con radicchio possono risolvere con gusto una cena improvvisa.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*