Lumache di pasta brioche dolce con mele, cioccolato e cannella

Lumache di pasta brioche dolce con mele, cioccolato e cannella

Le lumache di pasta brioche dolce con mele, cioccolato e cannella sono golose e semplici da realizzare, ma con tempi di preparazione lunghi, dedicati soprattutto alla lievitazione della pasta. L’impasto è preparato con uova, farina, lievito, latte, zucchero e burro e viene  lavorato per il tempo necessario ad ottenere una pasta liscia ed omogenea (molto importante il tempo dell’impasto, in quanto un impasto insufficiente produce poca lievitazione). La pasta raccoglie, a rotolo, una farcitura composta da una dadolata di mele e pepite di cioccolato; il rotolo viene suddiviso in rondelle regolari che vengono poi disposte nello stampo, fatte  lievitare, spennellate con la glassa e messe in forno  per la cottura. Perfette da gustare a colazione con latte e caffè, le lumache di pasta brioche dolce con mele, cioccolato e cannella sono ottime anche a merenda, accompagnate con una golosissima tazza di cioccolata.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*