Macarons con ganache al caramello

Macarons con ganache al caramello

I macarons sono dei tipici dolcetti francesi, ora famosi non solo nel loro paese d’origine, ma in tutto il mondo. Deliziosi e raffinati, i nostri macarons con ganache al caramello sono una vera delizia al palato e  sono preparati con un composto a base di albumi, farina di mandorle, zucchero e cacao amaro. I due dischi di meringa alla mandorla e cacao sono riempiti con  una golosissima crema ganache al caramello. Molte sono le varianti dei colori  utilizzati per i gusci e per le  farciture altrettanto colorate, non c’è che da sbizzarrirsi! Il macaron francese si distingue dagli altri macarons perché può essere trovato in una più ampia varietà di sapori che vanno dai tradizionali, (lampone e cioccolato) ai più innovativi (tè verde, matcha, marmitte). Famosi i macarons della pasticceria Ladurèe a Parigi e Milano (ottimi quelli alla vaniglia) coloratissimi e  di prezzo elevato, ma sono talmente straordinari, raffinati, golosi e chic che vale la pena entrare in questa splendida pasticceria per ammirare le piramidi di macarons di mille sapori e colori.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*