Merluzzo al forno in crosta di patate con purea di zucchine

Merluzzo al forno in crosta di patate con purea di zucchine

Il merluzzo al forno in crosta di patate con purea di zucchine è un piatto di mare dai colori e sapori mediterranei. La ricetta, di media difficoltà, si prepara disponendo le fettine sottili di patate sui filetti di merluzzo conditi con sale, pepe e burro fuso, poi spolverizzati con prezzemolo tritato. Il merluzzo, così preparato, viene messo in forno a cuocere, guarnito con pomodorini ciliegia. Una sfiziosa purea di zucchine accompagna il merluzzo, pesce “povero” di grassi con carni bianche e delicate, valorizzandone il sapore e rendendolo più invitante. Il merluzzo al forno in crosta di patate con purea di zucchine è un secondo piatto semplice e gustoso, molto apprezzato da grandi e piccini.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*