Mini-cake alle zucchine

Mini-cake alle zucchine

Per un aperitivo, come antipasto o da portare ad una cenetta fra amici, questi mini-cake alle zucchine sono rapidi da realizzare, facili e ottimi e sfiziosi da gustare.
Molto semplici, i mini-cake salati possono essere preparati con ingredienti diversi; ciò che è molto importante rispettare sono le proporzioni di olio e farina, dopodichè  potete utilizzare qualsiasi tipo di legumi (zucchine, melanzane, peperoni, bietole ecc..) oppure formaggio e prosciutto, roquefort, pere e noci e tante altre sfiziosissime combinazioni. Occorre però fare molto attenzione alla consistenza della pasta che deve essere  morbida e ben areata, non troppo compatta e carica di condimenti perchè diventa in questo modo più difficile da digerire.
Poca importanza ha la forma dei cakes salati: sia in versione mini che in versione piccoli o grandi, risulteranno talmente buoni e appetitosi che saranno divorati in un battibaleno!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*