Mini éclairs alla mousse di formaggi e piselli

Mini éclairs alla mousse di formaggi e piselli

Atmosfera francese sul tavolo degli appetizers! Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso: gli éclairs in versione  “apéro”, sfiziosi, molto colorati e in formato mini. Ricotta, robiola, basilico e piselli sono gli ingredienti per la farcia; maionese, crema di piselli e colorante alimentare verde per la copertura. E voilà un antipasto saporito e di bella presentazione che spiccherà sul tavolo degli appetizers e sarà molto apprezzato dai vostri ospiti.
E per un aperitivo sempre più invitante e ricco, provate anche i nostri choux con mousse di prosciutto, gli stuzzichevoli choux con paté di melanzana,  i bigné con radicchio, noci e salsa di caprino, morbidi e gustosi e poi ancora gli sfiziosi cannoli farciti con mousse di tonno, tutte leccornie a cui è veramente difficile resistere!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*