Morbido di cioccolato dal cuore tenero

Morbido di cioccolato dal cuore tenero

Cioccolatoso e scenografico, il morbido di cioccolato dal cuore tenero è un dolce a cui difficilmente si può resistere! La ricetta è di media difficoltà, la realizzazione abbastanza rapida,  occorre però calcolare il tempo di riposo della ganache versata sul dolce dopo che è stato sfornato e fatto raffreddare. Il dessert è realizzato con un composto preparato con  cioccolato fondente, panna, burro, zucchero, uova, a cui si uniscono le polveri: farina di nocciola, la farina bianca”00″ e il cacao. La pasta al cioccolato viene versata nello stampo rettangolare in due tempi:  prima una piccola parte, sulla quale sono allineate le pere sbucciate, con il loro peduncolo, poi la restante pasta che  viene versata tutta intorno alla frutta.  Il dolce, fatto raffreddare, è ricoperto con la ganache al cioccolato nero,  lasciando scoperti i peduncoli delle pere.
Il morbido di cioccolato dal cuore tenero è un’idea golosa e di sicuro successo: una vera tentazione, soprattutto per chi ama il cioccolato.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*