Mousse di cioccolato bianco in tartellette di sfoglia con ovetto e chantilly

Mousse di cioccolato bianco in tartellette di sfoglia con ovetto e chantilly

La mousse di cioccolato bianco in tartellette di sfoglia con ovetto e chantilly è un’idea golosa e originale per chiudere il menu del pranzo di Pasqua e Pasquetta. La ricetta è di media difficoltà, i tempi di realizzazione lunghi. Le tartellette di pasta sfoglia fanno da contenitori alla voluttuosa crema realizzata con uova, zucchero, cioccolato bianco e panna.
Al centro della tartelletta viene adagiato metà ovetto di cioccolato, riempito con crema chantilly e decorato con un alchechengi.
La mousse di cioccolato bianco in tartellette di sfoglia con ovetto e chantilly è  una vera tentazione, un dolce goloso e allegro che piacerà a grandi e piccoli.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*