Muffin allo yogurt senza burro

Muffin allo yogurt senza burro

Morbidi e leggeri, ricoperti da una sottile glassa di zucchero, i muffin allo yogurt senza burro sono i dolcetti ideali per la prima colazione, ottimi per accompagnare il latte o il caffè o una tazza di yogurt.Una prima colazione genuina, rigorosamente fatta in casa. Facili e veloci da realizzate i muffin allo yogurt  possono essere gustati non solo a  colazione, ma anche a merenda o come dolcetto finale di un qualsiasi menu.
I muffin possono essere conservati dentro contenitori a chiusura ermetica o congelati nel freezer appena sfornati; per rigenerarli basterà metterli ancora congelati nel forno a 110°C. per 5′ oppure nel microonde per 8-12” a media potenza per 2 volte.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti
Ingredienti e indicazioni:

2 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*