Muffins al fondente con zucca caramellata

Muffins al fondente con zucca caramellata

I muffins al fondente con zucca caramellata sono dolcetti deliziosi e golosi che si gustano a colazione e a merenda, ma anche come dessert a chiusura del pranzo o della cena accompagnati con bollicine fredde, leggere e all’aroma di agrumi. I muffins nascono in Gran Bretagna come delle focaccine molto semplici, poco zuccherate, da gustare a colazione, divise in due e spalmate di burro, miele o confettura. I muffins si sono via via evoluti fino a diventare dei dolcetti, piccoli plum-cake, che vengono cotti in appositi stampi e preparati nei modi più diversi: con farina integrale o di mais, al cioccolato, ai mirtilli, alla frutta secca…
Morbidi e soffici, i muffins al fondente con zucca caramellata sono facili e veloci da preparare. I nostri tortini golosi, realizzati con cioccolato fondente, sono ricoperti con granella di zucca caramellata: una vera leccornia.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*