Orate al forno con patate, pomodorini e pecorino

Orate al forno con patate, pomodorini e pecorino

Ricetta particolarmente gustosa e semplice, le orate al forno con patate, pomodorini e pecorino sono un secondo piatto di mare che, grazie all’impiego dei pomodorini ciliegia,  sa molto di mediterraneo. Il pecorino grattugiato spolverizzato sul pesce, sulle patate  e sui pomodorini esalta la delicatezza del piatto. L’orata è tra i pesci di mare più pregiati e non necessita di cotture complesse, generalmente infatti viene cucinata al forno o fatta bollire  in un court-bouillon preparato con acqua aromatizzata con pepe in grani, foglie d’alloro e vino bianco.
Le orate al forno con patate, pomodorini e pecorino sono un piatto appetitoso e invitante che piacerà in modo particolare agli amanti dei menu di mare.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*