Orate con purè di melanzana e patate

Orate con purè di melanzana e patate

Un piatto di gustosa semplicità, una ricetta facile, le orate con purè di melanzana e patate sono un secondo piatto appetitoso  e invitante che piacerà in modo particolare agli amanti del pesce. La ricetta è facile, il tempo di esecuzione abbastanza lungo per la cottura della melanzana. Le orate sono lessate in un court-bouillon leggero e  servite su una salsa di melanzana cotta al forno, poi frullata e condita con olio extravergine, sale e pepe e il tutto guarnito con patate schiacciate grossolanamente, anch’esse condite con olio, sale e pepe. Invece di cuocere i pesci nel court- bouillon, potete cuocerli  a vapore per circa 20 minuti,  adagiandoli negli appositi cestelli su un letto di lattuga.
Le orate con purè di melanzana e patate sono una proposta di pesce particolarmente gustosa e saporita.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*