Paccheri con lenticchie e crema di zucca

Paccheri con lenticchie e crema di zucca

I Paccheri con lenticchie e crema di zucca sono un primo genuino e gustoso, preparato con prodotti di stagione: la zucca e le lenticchie. Per la realizzazione di questo piatto abbiamo utilizzato i paccheri  rigati di Gragnano. I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. In genere i paccheri sono accompagnati da sughi succulenti, ma possono essere anche farciti, con ricotta o altri ingredienti, e serviti con il ragù.
I Paccheri con lenticchie e crema di zucca sono conditi direttamente in padella, versati nella crema di zucca e poi mescolati con le lenticchie. La pasta accuratamente mantecata è servita in piatti individuali, profumata con il prezzemolo tritato e insaporita con abbondante pepe e un filo d’olio.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*