Paccheri con ripieno di spinaci e bufala su crema di grana padano

Paccheri con ripieno di spinaci e bufala su crema di grana padano

I paccheri con ripieno di spinaci e bufala su crema di grana padano sono un primo piatto di pasta ripiena, gustoso e molto invitante. La ricetta, facile da preparare, ha tempi medi di realizzazione. I paccheri di Gragnano, scolati al dente, racchiudono una farcia saporita composta con spinaci, ricotta, mozzarella di bufala, grana padano e uvetta sultanina e sono messi in forno a gratinare spolverizzati con un mix di pane e grana grattugiato. I paccheri, caldi e invitanti, sono serviti disposti in verticale su una crema densa realizzata con panna fresca, burro e grana padano grattugiato. I paccheri con ripieno di spinaci e bufala su crema di grana padano sono un primo vegetariano, molto saporito e sostanzioso, da inserire in un menu dove l’antipasto e il secondo piatto sono creati all’insegna del gusto e della leggerezza.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*