Paccheri gratinati con ripieno di parmigiana di melanzane e sugo di pomodorini

Paccheri gratinati con ripieno di parmigiana di melanzane e sugo di pomodorini

I Paccheri  gratinati con ripieno di parmigiana di melanzane e sugo di pomodorini sono un primo vegetariano, genuino e gustoso.
Questi paccheri,  farciti con una dadolata di melanzana cucinata come la classica “parmigiana di melanzane” sono  un piatto ricco, di sapore mediterraneo e possono essere serviti anche come piatto unico, in quanto completo. Sono perfetti nella stagione estiva quando le melanzane sono al vertice della bontà. Il Parmigiano reggiano insieme alla mozzarella danno sostanza e sapore al ripieno di melanzane.
Per la realizzazione dei Paccheri  gratinati con ripieno di parmigiana di melanzane e sugo di pomodorini , abbiamo utilizzato i paccheri  di Gragnano. I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. In genere i paccheri sono accompagnati da sughi succulenti, ma possono essere anche farciti, con ricotta o altri ingredienti, e serviti con il ragù.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*