Parmigiana di zucchine al forno, con zucca e funghi porcini

Parmigiana di zucchine al forno, con zucca e funghi porcini

La parmigiana di zucchine al forno, con zucca e funghi porcini è una gustosa proposta vegetariana, una sfiziosa rivisitazione della classica parmigiana di melanzane. L’ortaggio protagonista del mese di ottobre, la zucca, viene utilizzata in questa semplice ricetta, con le zucchine e i porcini, per realizzare un piatto che celebra con gusto la stagione autunnale. La parmigiana di zucchine al forno, con zucca e funghi porcini è un piatto molto appetitoso e sfizioso: le verdure fritte profumate con il rosmarino, la freschezza della mozzarella, l’ottimo sapore dei funghi porcini, rendono questo piatto particolarmente invitante, adatto ad essere inserito in un menu vegetariano, ricco di sapori autunnali.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*