Passato di erbette con zucca

Passato di erbette con zucca

E’ arrivato l’autunno e con lui la voglia di minestre, creme e zuppe! Eccoti quindi una squisita proposta leggera e gustosa, una ricetta facile e veloce da inserire nel tuo ricettario o nella tabella delle ricette che avrai creato. Un piatto buono, denso e colorato , cromaticamente gradevole: il colore arancio dei bastoncini di zucca fritti serviti come guarnizione del passato creano un ottimo contrasto con il verde del passato di erbette. Se stai cercando ricette di primi piatti autunnali, prova il nostro passato di erbette con zucca, ma non ti lasciar sfuggire la vellutata di zucca e sedano con semi di papavero o la crema di porri e patate con gamberi nella pancetta, oppure una semplice  vellutata di zucca: sono  imperdibili, ne rimarrai entusiasta!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*