Pasta ai carciofi con pomodorini e capperi

Pasta ai carciofi con pomodorini e capperi

Una proposta semplice e gustosa, la pasta ai carciofi con pomodorini e capperi è un primo piatto veloce da cucinare. Ingredienti principali del condimento sono i carciofi e i pomodorini che, uniti al trito di prezzemolo, ai capperi e ad un’abbondante spolverata di grana, rendono questa pasta particolarmente saporita.
Scegliete una pasta corta di vostro gradimento (tipo penne o farfalle o sedanini), ma che sia di ottima qualità e consigliamo che sia cotta molto al dente e non troppo scolata.
La pasta ai carciofi con pomodorini e capperi  è un piatto che si offre particolarmente bene nei mesi primaverili, mesi in cui si può trovare una grande varietà di carciofi sui banchi dei mercati.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*