Penne con zucca e posciutto crudo

Penne con zucca e posciutto crudo

Le penne con zucca e prosciutto crudo sono un primo invitante e appetitoso, dove la zucca, grande protagonista della stagione autunnale, gioca il ruolo primario. La ricetta è molto semplice e brevi sono i tempi di realizzazione. La zucca, tagliata a dadini, viene cucinata in due modi: una parte viene cotta con la cipolla, il brodo vegetale e frullata, l’altra parte è fatta rosolare con il prosciutto crudo e il trito di erbe e poi unita alla crema. La pasta, scolata al dente, è condita direttamente nella padella con la salsa preparata e il grana grattugiato.
Le penne con zucca e prosciutto crudo, squisite e ricche di gusto, sono servite spolverizzate con il trito di erbe aromatiche e decorate con un rametto di rosmarino

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*