Peperoni ripieni ai formaggi al forno

Peperoni ripieni ai formaggi al forno

I peperoni ripieni ai formaggi cotti al forno sono un piatto unico e di bella presentazione,  saporito e di gusto. La ricetta è semplice e di facile realizzazione. I peperoni rossi e gialli, tagliati a metà in orizzontale, sono  farciti con mozzarella, gruviera, formaggio grana e una dadolata di pomodoro profumata con il basilico tritato. I peperoni così farciti sono messi in forno per la cottura, coperti con la carta stagnola. Molte sono le farce  che possono essere utilizzate con i peperoni:  carne e salsiccia,  acciughe, capperi e senape, tonno, uova, capperi e senape, salmone, maionese e capperi e tanti altri ingredienti; potete sbizzarrirvi con gli abbinamenti di ingredienti che più vi piacciono. Molto gustoso è il  piatto di peperoni ripieni con zucchine e prosciutto  di recente pubblicato sul nostro blog.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*