Pescatrice alla crema di zafferano con carciofi e riso selvaggio

Pescatrice alla crema di zafferano con carciofi e riso selvaggio

Pescatrice alla crema di zafferano con carciofi e riso selvaggio, piatto unico di rapida esecuzione, bello e gustoso.  Delicati bocconcini di rana pescatrice sono cosparsi con lo zafferano e poi fatti brevemente cuocere nel succo di cottura e panna. La polpa di questo pesce è molto soda, quindi si presta per essere ridotta in piccoli pezzi che potrete cucinare in vari modi.
Nella ricetta che vi proponiamo, il pesce è accompagnato con riso selvaggio al naturale e spicchi di carciofi saltati nell’olio extravergine d’oliva e poi profumati con il vino bianco.
Questo piatto, leggero e saporito, è dedicato soprattutto agli amanti del pesce, ma, essendo la rana pescatrice un pesce pregiato e molto apprezzato,  piacerà anche a tutte quelle persone che ai piatti di pesce preferiscono quelli di terra.

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