Piccoli flan di asparagi con ricotta e yogurt greco

Piccoli flan di asparagi con ricotta e yogurt greco

La ricetta di questi piccoli flan di asparagi con ricotta e yogurt greco è veloce e di facile esecuzione.
I piccoli flan creati con asparagi, uova, formaggi e yogurt greco, sono morbidi e squisiti e possono essere proposti come antipasto, serviti su un letto di fonduta di formaggio, come contorno a piatti di pesce, oppure come piatto unico accompagnati con uova cucinate nel modo che più vi piace. Serviteli come meglio preferite, saranno comunque appetitosi!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

2 Commenti

  1. Buonissimi e delicatissimi! Un antipasto di successo e molto apprezzato dagli invitati. L’ho accompagnato con crema allo zafferano.. altra ricetta trovata su questo sito!

    1. Ciao Sara, sono felice di sapere che i piccoli flan di asparagi siano piaciuti. Complimenti per l’abbinamento con la crema allo zafferano!
      Mi hai dato un’ottima idea.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*