Piselli alla crema

Piselli alla crema

I piselli alla crema sono un contorno vegetariano fresco, gustoso e di veloce realizzazione, una ricetta perfetta da preparare in primavera , quando i piselli, soprattutto se raccolti nell’orto di casa, sono al massimo della loro qualità, dolci, teneri e verdissimi. I piselli alla crema possono accompagnare con armonia sia secondi di carne che di pesce, noi li abbiamo serviti come contorno a un filetto di salmone cucinato in maniera molto semplice ( sale, pepe e una spruzzata di limone) e in forno a microonde. Se amate i piatti cucinati con i piselli, provate anche i nostri sfiziosi sformatini con piselli e i gateaux di tortellini con panna prosciutto e piselli, due ricette molto apprezzate.
Ora non vi resta che scegliere il vostro secondo piatto e accompagnarlo con i nostri piselli alla crema!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*