Plumcake al cioccolato e arancia

Plumcake al cioccolato e arancia

Il plumcake al cioccolato e arancia è un dolce soffice e goloso,  perfetto per chiudere in dolcezza ogni tipo di menu. La preparazione del dolce non è delle più semplici poiché occorre coordinare con accuratezza e sintonia la realizzazione delle diverse fasi della ricetta: il plumcake, la glassa al cioccolato e l’arancia candita. Burro, zucchero, uova, farine, succo d’arancia e pepite di cioccolato, sono gli ingredienti utilizzati per preparare la pasta.
Il dolce, cotto, sformato e raffreddato, viene ricoperto interamente con una glassa al cioccolato fondente e decorato con metà fette di arancia candite e spolverizzate con la granella di pistacchio. Il plumcake al cioccolato e arancia è un dessert profumato, di bella presenza, da servire a fette e gustare a fine pasto.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*