Pollo al limone e prezzemolo con cipollotti

Pollo al limone e prezzemolo con cipollotti

Gustoso e appetitoso, il pollo al limone e prezzemolo con cipollotti è un secondo piatto che non richiede particolare attenzione nella realizzazione ed è veramente alla portata di tutti. Ciò che è molto importante per una straordinaria riuscita del piatto è la qualità del pollo che non deve essere da ‘allevamento’, ma assolutamente da ‘cortile’ o ‘ruspante’, come il pollo che ho utilizzato per realizzare questa sfiziosa ricetta, graditissimo dono di mia cognata Narcisa che li alleva, liberi, in fattoria. Il pollo tagliato a pezzi viene messo prima a macerare in una emulsione realizzata con il succo di limone, la scorza grattugiata, un pizzico di zafferano, sale e pepe poi cotto brevemente in padella, quindi trasferito in forno a dorare. Il pollo è servito con cipollotti cotti nel salsa al limone e spolverizzato con prezzemolo. Il pollo al limone e prezzemolo con cipollotti è un piatto ricco e di gusto, dedicato agli amanti delle carni bianche.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*