Polpette di carne con ratatouille di verdure

Polpette di carne con ratatouille di verdure

Le polpette di carne sono un classico della cucina italiana, un secondo piatto imperdibile: più ne cucini più ne mangiano, le polpette di carne non stancano mai! Molte sono le varianti, tantissime le ricette: noi le abbiamo arricchite con salsiccia e patate ma voi potete aggiungere mortadella o il salume che preferite e poi unire il formaggio grana grattugiato e profumare tutto l’impasto con la noce moscata. Senza panatura, le polpette sono cotte rapidamente in abbondante olio e servite calde accompagnate con una sfiziosa ratatouille di verdure, composta da carote, melanzane, zucchine e patate tagliate a cubetti, un contorno di verdure saporito e gustoso, tutte preparate in padella. Tutto molto semplice da preparare! Pronti per provare la nostra ricetta? Preparate tante polpette di carne per una cena allegra con amici, saranno molto apprezzate!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*