Ravioli di carne su crema di piselli

Ravioli di carne su crema di piselli

Questi squisiti ravioli di carne su crema di piselli sono certamente da provare  perché sono una vera soddisfazione per il palato! Io e Mari adoriamo fare la pasta a mano e realizzare ricette con pasta fresca ripiena: per noi, cremonesi doc. è un divertimento, quindi spesso ci attiviamo per preparare ravioli con farce e formati diversi che poi gustiamo  conditi con sughi tradizionali o speciali. Per questi ravioli di carne abbiamo preparato una semplice crema di piselli  che abbiamo distribuito in piatti individuali e sulla quale  abbiamo adagiato i ravioli ben scolati e caldi, poi spolverizzati con abbondante parmigiano grattugiato. Il primo assaggio è stato con i nostri mariti, che ne hanno divorato una quantità enorme, il secondo con i nostri ospiti a cena: soddisfazione e  tanti complimenti per queste squisitezze.
Ora provate anche voi a realizzare questa sfiziosa ricetta: seguite i passaggi con attenzione e sarà un gioco da ragazzi e il risultato un successo! Poi, perché non provare anche i nostri ravioli di ricotta e crema di tartufo al burro e salvia o il gateaux di tortellini con panna prosciutto e piselli ?

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*