Risotto agli asparagi con scamorza e granella di pistacchio

Risotto agli asparagi con scamorza e granella di pistacchio

Ecco un altro primo piatto di riso e asparagi da portare in tavola in primavera, stagione in cui gli asparagi sono la verdura ideale per preparare ricette povere di calorie, senza però rinunciare al gusto: pensate alla nostra torta di asparagi e prosciutto, sfiziosa più che mai, all’appetitoso e invitante soufflé di tagliatelle in crosta con asparagi e speck, ai nostri deliziosi sformatini di asparagi… e tanti altri piatti, uno più buono dell’altro e tutti cucinati con gli asparagi abbinati, con fantasia, a una vasta quantità di ingredienti.
Ora provate il nostro “risotto agli asparagi con scamorza e granella di pistacchio”, semplice e appetitoso e per niente complicato da preparare, poi fateci sapere se vi piace, ma soprattutto se siete riusciti a conquistare con gusto i vostri ospiti.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*