Risotto alla crema di spinaci e zucca

Risotto alla crema di spinaci e zucca

Stai cercando un primo di riso semplice, da realizzare in questa stagione? Ti suggeriamo il risotto alla crema di spinaci e zucca, un risotto di gran gusto, giocato anche sul contrasto dei colori: il verde della crema di spinaci e l’ arancio della zucca. E’ un primo piatto strepitoso e semplice che deve essere servito all’onda e ben caldo. Preparato nel modo classico, a cottura ultimata si aggiunge la crema di spinaci e a fuoco spento viene dapprima spolverizzato con pepe nero, poi mantecato con il burro e il formaggio grana. Aggiungi al tuo ricettario alla sezione”riso e risotti” questa sfiziosa ricetta, prova e aggiungi anche i nostri appetitosi risotti della stagione autunnale: il risotto con salsiccia e cipollotti fondenti, il risotto con zucca e cannellini agli aromi e il risotto mantecato al brie con nocciole e radicchio.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*