Risotto alla ‘Norma’

Risotto alla ‘Norma’

Il risotto alla ‘Norma’ è un primo piatto gustoso e particolare che riproduce i sapori genuini e mediterranei propri della famosissima “pasta alla Norma”. Per realizzare questo squisito piatto di riso abbiamo utilizzato, infatti, gli stessi ingredienti – melanzane e pomodori – ma cucinati in maniera più light: le fettine di melanzana non sono fritte, ma grigliate e il pomodoro viene frullato crudo e insaporito con un pizzico di sale. Il riso, tostato in pochissimo
olio extravergine, viene fatto cuocere con l’aggiunta del brodo vegetale e, a cottura ultimata, mantecato con burro e grana grattugiato. Il risotto alla ‘Norma’ è servito all’onda e guarnito con il succo di pomodoro, qualche rondella di melanzana e completato con un’abbondante spolverizzata di ricotta salata.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*