Risotto con mazzancolle e asparagi

Risotto con mazzancolle e asparagi

Il Risotto con mazzancolle e asparagi è un piatto di stagione, dal sapore delicato.
Questo morbido risotto viene cotto con l’aggiunta di un mestolo alla volta di  brodo di pesce (o di pollo se preferite), le punte degli asparagi a metà cottura e le mazzancolle a fuoco spento. Il risotto, ancora al dente, viene  mantecato con il burro e servito all’onda.
Il Risotto con mazzancolle e asparagi  si serve ben caldo guarnito con le punte di asparagi lasciate a parte.

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2 Commenti

  1. Buono,buono .binomio asparagi e mazzancolle aggiudicato a pieni voti da ospiti sempre critici.ho sperimentato pure mazzancolle con curry e ananas.sinceramente non saprei cosa riproporre la prossima volta come piatto unico . brava lulu e brava gio.

    1. Grazie Lu! Risotto ottimo, asparagi e mazzancolle stanno benissimo insieme e tu l’avrai fatto benissimo. Sono contenta che i tuoi ospiti siano stati supercontenti.
      A breve pubblicherò la ricetta di un altro piatto unico.
      Un abbraccio
      Gio&Mari

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