Rollé di pesce spada con crema di melanzana e pomodorini

Rollé di pesce spada con crema di melanzana e pomodorini

Cucinati per la cena di ieri sera, i rollè di pesce spada con crema di melanzana e pomodorini sono un ottimo secondo, che piacerà agli amanti del pesce e a coloro che, pur privilegiando i piatti di carne, inseriscono, come regola, il pesce nel menu settimanale, in quanto considerato indispensabile e light in una dieta equilibrata.
Le fettine di spada tagliate sottili,  sono spalmate con una crema di melanzana, poi arrotolate e cotte per pochissimi minuti in olio e rosmarino. Semplici e appetitosi, i rollé di spada sono serviti con pomodorini appassiti, anch’essi profumati con un abbondante trito di basilico.
I rollé di di pesce spada con crema di melanzana e pomodorini  sono un piatto perfetto, leggero ed estivo che potete anche servire freddo.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*