Rollé di pollo al vapore con porri su salsa di funghi

Rollé di pollo al vapore con porri su salsa di funghi

Con i Rollé di pollo al vapore con porri su salsa di funghi proponiamo una ricetta light, ideale per iniziare la primavera con leggerezza, ma anche con gusto. I prodotti usati, pollo, porri, funghi coltivati e pomodori, sono cucinati con pochi grassi, ne consegue un apporto calorico molto basso. La carne bianca è consigliata nei regimi dieteci, lo scalogno e il dragoncello sono ricchi di antiossidanti. Il profumo dei porri e il sapore deciso del prosciutto crudo arricchiscono il gusto leggero della carne bianca cucinata al vapore. I Rollé di pollo al vapore con porri su salsa di funghi possono far parte di un menu creato con ricette light e ipocaloriche, ideali per iniziare la primavera in ottima forma.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*