Rotolo freddo alla rucola e pomodoro con mozzarella

Rotolo freddo alla rucola e pomodoro con mozzarella

Il rotolo alla rucola e pomodoro con mozzarella è un piatto freddo, sfizioso e molto colorato, perfetto da servire nella stagione estiva come apertura di menu, come secondo piatto o anche da mettere nel cestino per una gita fuori porta. La ricetta è semplice e veloce; se preferite, potete preparare il rotolo con un giorno di anticipo e riporlo già farcito in frigorifero fino al momento di servirlo. La pasta biscotto alla rucola e al pomodoro, cotta in forno, è morbida e leggera e raccoglie una farcia cremosa e prelibata realizzata con un mix di formaggi: mozzarella e formaggio fresco spalmabile.
Dopo la nostra frittata di zucchine con caprino fresco e pinoli e la saporitissima frittata all’amatriciana, vi consigliamo questa ricetta particolare e di gusto, ne sarete entusiasti!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*