Semifreddo all’arancia

Semifreddo all’arancia

Il semifreddo all’arancia è un dessert fresco e profumato d’agrumi, ideale per chiudere in bellezza e dolcezza sia una cena elegante che una cena informale. La realizzazione del semifreddo all’arancia non prevede tempi lunghi e non è di difficile esecuzione; occorre però prestare attenzione alla cottura della crema, che deve addensarsi su fuoco moderato, senza arrivare all’ebollizione. Questo dolce, semplice e goloso, si prepara amalgamando il formaggio fresco alla crema inglese e incorporando al composto le scaglie di cioccolato bianco. Le fettine d’arancia , adagiate sul fondo degli stampini, vengono ricoperte con il composto di cioccolato e crema.
Il semifreddo all’arancia è servito con decorazioni di cioccolato bianco e zeste d’arancia tritate finemente e zuccherate.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*