Sformatini con feta, pomodori e olive taggiasche

Sformatini con feta, pomodori e olive taggiasche

Se hai ospiti a cena e non sai quale antipasto preparare, ti suggerisco i miei sformatini con feta, pomodori e olive taggiasche: una proposta semplice e sfiziosa, perfetta per aprire un menu vegetariano. Dopo i miei sformatini di piselli, di asparagi, di patate e broccoli, ho realizzato questa ricetta facile e rapida che sorprenderà i tuoi ospiti per il suo sapore deciso, conferitole dalla feta e dalle olive taggiasche. Se vuoi velocizzare la ricetta, puoi versare il composto realizzato con uova, feta, pomodori e olive in piccole mug e cuocere in forno a micro-onde per 2 min (750-800 W). Provala, poi lascia un commento; son sicura che ne sarai entusiasta!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*