Sformatini di patate e broccoli con code di gambero

Sformatini di patate e broccoli con code di gambero

Ricetta perfetta per il menu del cenone di San Silvestro, gli sformatini di patate e broccoli con code di gambero sono  un antipasto sfizioso e invitante. La ricetta è di facile realizzazione, i tempi di preparazione e cottura non rapidi.
Gli  sformatini di patate e broccoli si servono caldi, accompagnati con code di gambero fatte rosolare in poco burro e si preparano frullando le cimette lessate dei broccoli  con l’uovo, un po’ di liquido di cottura delle patate e grana grattugiato. Il composto di broccoli, insaporito con sale e pepe, viene suddiviso in 6 stampini imburrati, sopra le cimette sminuzzate e ricoperto con le fette di patate lessate.  Gli sformatini sono messi poi in forno a cuocere.
Gli  sformatini di patate e broccoli con code di gambero sono un piatto di bella presentazione, appetitoso e di sicuro successo.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*