Sformatini di piselli

Sformatini di piselli

Gli sformatini di piselli sono un antipasto vegetariano, gustoso e light. La ricetta è di facile e rapida realizzazione. Ogni sformatino ha un apporto calorico molto basso (circa 200 Kcal a porzione) e consente un corretto apporto di proteine vegetali e animali. Gli sformatini di piselli si preparano facendo cuocere i legumi con il cipollotto nel brodo vegetale, poi frullando il tutto con le uova. Il composto di piselli viene suddiviso negli stampini e passati in forno a bagnomaria. Gli sformatini di piselli sono serviti accompagnati con una salsa ottenuta frullando il verde di zucchina, rucola e cipollotto cotti nel latte, qualche gheriglio di noce  e cialde di parmigiano grattugiato.
Gli sformatini di piselli possono aprire un menu creato con ricette light e ipocaloriche, perfetto per coloro che vogliono prepararsi al costume in perfetta forma.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*