Sformatini di ricotta e bietole con albicocche e pinoli

Sformatini di ricotta e bietole con albicocche e pinoli

Una ricetta veloce e vegetariana, gli sformatini di ricotta e bietole con albicocche e pinoli sono un secondo piatto molto facile da realizzare. Morbidi e raffinati, questi sformatini sono perfetti anche come antipasto: possono aprire un menu veloce, da preparare all’ultimo momento. Dopo i nostri sformatini con feta, pomodori e olive taggiasche  e gli sformatini di grana con carciofi di grissini al formaggio, abbiamo realizzato questa ricetta facile e rapida che sorprenderà i vostri ospiti, anche quelli più esigenti.
Gli sformatini di ricotta e bietole con albicocche e pinoli, di bella presentazione e appetitosi, si servono caldi, guarniti con bietole saltate.

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*