Sformatini di zucca e carciofi

Sformatini di zucca e carciofi

Gli sformatini di zucca e carciofi sono un antipasto semplice, saporito e raffinato. La ricetta è di facile realizzazione, i tempi di preparazione e cottura abbastanza rapidi.
Gli sformatini di zucca si servono caldi, accompagnati con carciofi lessati in acqua acidulata e fettine di zucca fritte. Gli sformatini si preparano amalgamando al purè di zucca, le uova, la panna, poca farina, il prezzemolo tritato e il tutto insaporito con sale e pepe. Il composto di zucca viene suddiviso in 6 stampini imburrati che sono messi in forno a cuocere a bagnomaria.
Gli  sformatini di zucca e carciofi sono un piatto di bella presentazione, appetitoso e di sicuro successo.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*