Soufflé di spinaci

Soufflé di spinaci

Il soufflé di spinaci è un contorno delicato, raffinato e saporito, che può accompagnare piatti di carne o anche un buon cotechino. La ricetta è semplice e, se seguita passo dopo passo, ti guiderà con successo alla realizzazione di questo invitante contorno vegetariano che non mancherà di rendere più appetitosi i piatti che accompagna. Se preferisci, puoi cuocere il souffé di spinaci in stampini monoporzione di alluminio e servirli come antipasto, guarniti con abbondante formaggio grana grattugiato o con una crema delicata al formaggio. Prova questa nostra ricetta vegetariana, semplice e buonissima, ma non dimenticare di provare anche i nostri piccoli flan di asparagi con ricotta e yogurt greco o il morbido flan di carciofi con crema di fave,  oppure il flan di broccolo romano, tutte ricette di grande successo!

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*