Soufflé gelato di anguria con granella di mandorle e cioccolato

Soufflé gelato di anguria con granella di mandorle e cioccolato

Il soufflé gelato di anguria con granella di mandorle e cioccolato è un dessert al cucchiaio fresco e goloso, perfetto da gustare nelle calde giornate estive.
Il soufflé gelato di anguria è un semifreddo di stagione di grande effetto, da preparare in anticipo e da conservare in freezer: alla polpa dell’anguria  frullata con la buccia d’arancia e lo zucchero, sono  incorporate la panna ben montata,  la granella di mandorle e le gocce di cioccolato. Il soufflé, versato nei bicchieri, necessita di un lungo tempo di refrigerazione per solidificarsi e sarà perfetto se tirato fuori dal freezer mezz’ora prima di essere servito.
Il soufflé gelato di anguria con granella di mandorle e cioccolato è un dessert fresco e leggero che potete proporre a chiusura di qualsiasi tipo di menu.

 

 

 

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*