Stufato di peperoni e scarola con olive nere

Stufato di peperoni e scarola con olive nere

Un piatto vegetariano gustoso, lo stufato di peperoni e scarola con olive nere è un contorno perfetto per accompagnare tanti piatti sia di carne che di pesce. Ricetta molto facile da preparare, richiede tempi non brevi di preparazione. Lo stufato di peperoni e scarola con olive nere si prepara facendo stufare con lo scalogno  i peperoni tagliati a listerelle, a cui si aggiungono le foglie di scarola scottate e ben asciutte. Si procede quindi con la cottura delle verdure, che, una volta pronte, sono insaporite con un trito di olive e prezzemolo, poi salate e pepate prima di essere servite ben calde. Lo stufato di peperoni e scarola con olive nere è un ottimo contorno, semplice e saporito, che risulterà molto gradito, soprattutto a coloro che amano i piatti vegetariani.

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*